Couscous mit Sauce

Haha, wie oft dieses Wortspiel wohl schon gemacht wurde?

Hier mein Rezept (für den Thermomix, geht aber natürlich auch ohne!)
Eine Schalotte wird in Rapsöl auf der Varomastufe angeschwitzt.
Zuerst kommen die harten Gemüsesorten: Pastinake und Möhre, später die weichen, Brockoli und Tomate.
Alles wird geschreddert und erhitzt. Gewürze: frische Petersilie, Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver, ein Fitzelchen Gemüsebrühe.
Den Couscous habe ich dann separat in einer Schüssel zubereitet.
Das Gericht eignet sich hervorragend für den Familientisch. Die Erwachsenen greifen dann einfach noch zur Chilimühle. 
Guten Hunger!
Couscous
Couscous-Rezept
Alles Liebe,
Eure Frau S-Berg

Schreibe einen Kommentar

* Mit dem Absenden deines Kommentars akzeptierst Du die Datenschutzbedingungen.